COMO FAZER CARPACCIO E JUNTO UM MOLHO DELICIOSO

O Carpaccio surgiu na Italia, na cidade de Veneza, no Harrys Bar, com um cara chamado Giuseppe Cipriani. Ele inventou esse prato para uma Condessa chamada Amalia Mocenigo, em 1950. Era feito de carne crua, cortada bem fininha, que deixava sua cor parecida com as pinturas de um pintor veneziano chamado Vittore Carpaccio. E daí surgiu o nome!
Nosso carpaccio é batido, com um delicioso molho mediterrâneo!

Carpaccio:
• Fatias de filé mignon
• Queijo parmesão em lascas
• Folhas de rúcula
• Azeite de oliva

Molho Mediterrâneo
• 80 g de azeitona preta
• 80 g de azeitona verde
• 50 g de alcaparras
• 1 colher de chá de mostarda dijon
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão
• 120 ml de azeite de oliva
• Raspas da casca de ½ limão siciliano
• Suco de 1 limão siciliano


Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br

Gostou? Já dá um like e assina o canal!

Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!

Quer mais receitas? Assina o canal!

Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/

Comente, dê suas sugestões!

Não esquece de se inscrever no canal hein!

https://www.bensound.com/