COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA | Receita #227 Torrada Torrada
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Um dos clássicos da mesa brasileira! Hoje vou mostrar COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA! E não é clássico à toa: dez em cada onze brasileiros AMAM!
É uma combinação com pouco erro, né? carne empanada, molho de tomate e montes de queijo gratinando envolvendo toda essa delícia num mix degustativo pros mais simples e apurados paladares.
AMAMOS!
Não esquece de se inscrever no canal!
http://goo.gl/oDyF5s
E de me seguir no Instagram :) https://www.instagram.com/luandagazoni/
Ingredientes do BIFE À PARMEGIANA:
500 gr. de Filé de Alcatra
150 gr. de Farinha de Trigo
150 gr. de Farinha de Rosca
150 gr. Queijo Mussarela
3 Ovos (batidos)
Molho de Tomate
Sal
Pimenta do Reino
Modo de preparo do BIFE À PARMEGIANA:
Primeiro, tempere os filés com sal e pimenta do reino. Depois passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Leve pra fritar em óleo bem quente por aproximadamente 2 minutos de cada lado (ou até dourar).
Agora, em um refratário para ir ao forno, coloque uma camada do molho de tomate, despeje os filés, coloque o restante do molho e finalize com o queijo mussarela por cima. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos até o queijo gratinar. Prontinho!
QUER MAIS?
♡ Instagram: http://instagram.com/TorradaTorrada
♡ Facebook: http://facebook.com/canalTorradaTorrada
♡ Twitter: http://twitter.com/luandagazoni
♡ Blog: http://www.torradatorrada.com
♡ Pinterest: https://br.pinterest.com/torradatorrada/
♡ Snapchat: luandagazoni
Não esquece de compartilhar suas fotos com a hashtag #TorradaTorrada assim eu consigo ver o BIFE À PARMEGIANA que você fez!