COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA | Receita #227 Torrada Torrada

Seu vídeo inicia em 6
Um dos clássicos da mesa brasileira! Hoje vou mostrar COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA! E não é clássico à toa: dez em cada onze brasileiros AMAM! É uma combinação com pouco erro, né? carne empanada, molho de tomate e montes de queijo gratinando envolvendo toda essa delícia num mix degustativo pros mais simples e apurados paladares. AMAMOS! Não esquece de se inscrever no canal! http://goo.gl/oDyF5s E de me seguir no Instagram :) https://www.instagram.com/luandagazoni/ Ingredientes do BIFE À PARMEGIANA: 500 gr. de Filé de Alcatra 150 gr. de Farinha de Trigo 150 gr. de Farinha de Rosca 150 gr. Queijo Mussarela 3 Ovos (batidos) Molho de Tomate Sal Pimenta do Reino Modo de preparo do BIFE À PARMEGIANA: Primeiro, tempere os filés com sal e pimenta do reino. Depois passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Leve pra fritar em óleo bem quente por aproximadamente 2 minutos de cada lado (ou até dourar). Agora, em um refratário para ir ao forno, coloque uma camada do molho de tomate, despeje os filés, coloque o restante do molho e finalize com o queijo mussarela por cima. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos até o queijo gratinar. Prontinho! QUER MAIS? ♡ Instagram: http://instagram.com/TorradaTorrada ♡ Facebook: http://facebook.com/canalTorradaTorrada ♡ Twitter: http://twitter.com/luandagazoni ♡ Blog: http://www.torradatorrada.com ♡ Pinterest: https://br.pinterest.com/torradatorrada/ ♡ Snapchat: luandagazoni Não esquece de compartilhar suas fotos com a hashtag #TorradaTorrada assim eu consigo ver o BIFE À PARMEGIANA que você fez!