COMO FAZER BATATA ROSTI NA FRIGIDEIRA | LUIZA ZAIDAN

Batata Rosti, também conhecida como Batata Suíça, é um prato rápido e muito saboroso.
Com ingredientes simples como batata, queijo e salsinha -- coisas que todo mundo tem em casa -- é possível fazer uma deliciosa Batata Rosti. Neste vídeo, aprenda com a chef Luiza Zaidan a fazer de forma simples uma Batata Rosti na frigideira!

INGREDIENTES:
200g de batata
100g de queijo mussarela
1 punhado de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

00:00 - Abertura
00:30 - Ingredientes
01:00 - Modo de preparo
01:56 - Hora da colocar na frigideira!
03:49 - Finalização

Não deixe de conferir:
MOQUECA DE CAMARÃO BAIANA https://youtu.be/HvDPe2SBlGY


______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br