COMO FAZER BACALHAU PARA A PÁSCOA? POSTA DE BACALHAU À PROVENÇAL | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Que tal se organizar para a Páscoa e você arrasar no fogão? Uma receita com o tradicional Bacalhau da Noruega, mas diferente do que vc encontra por aqui.

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de azeite
½ colher de chá de pimenta calabresa seca
3 dentes de alho
1 xícara de chá de tomate cereja
¼ de xícara de chá de vinho branco
½ xícara de manjericão picado
2 colheres de sopa de imão espremido
½ colher de chá de raspas de limao
Sal e Pimenta do reino
400g de posta de bacalhau

Não deixe de conferir:
https://youtu.be/CHpS74N5muU

https://youtu.be/10NBj7_yPtc


__
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

www.facebook.com/chefluizazaidan
www.instagram.com/luzaidan
www.luizazaidan.com

Foto: Gabriela Garcia www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Edição: Larissa Kinoshita

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG