Como Fazer aperitivo de cebola para Churrasco – TvChurrasco
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Como Fazer Aperitivo de Cebola para Churrasco, uma deliciosa opção de receita para churrasco, fácil de prepara e para assar a cebola não leva muito tempo, o sabor fica #INACREDITÁVEL! Não perca essa oportunidade de surpreender seus convidados no próximo #CHURRAS com uma cebola recheada com vinagrete. Confira!
Receita de Vinagrete para Churrasco: http://bit.ly/2Ni6cn9
Como Fazer Aperitivo de Cebola para Churrasco
Ingredientes: 3 Cebolas Grandes (lavadas) Azeite a gosto Sal a gosto Pimenta do Reino a gosto ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado 1 Xícara (de chá) de Vinagrete Papel Alumínio
Modo de Preparo: Faça um corte em cruz na cebola (com casca), de maneira que as partes permaneçam presas na base e abra todas as camadas em pétalas. Repita este processo nas outras cebolas. Em meio as pétalas, tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o vinagrete e o parmesão ralado. Repita este processo nas outras cebolas. Enrole cada cebola em um pedaço de papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 60 minutos. Quando as cebolas estiverem asadas, retire da churrasqueira e remova o alumínio. Coloque as cebolas em um recipiente (para servir) abra mais as "pétalas" das cebolas, adicione mais vinagrete e queijo ralado. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.