Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Alcachofra Recheada
Ingredientes: 1 Alcachofra Orégano a gosto 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado 1 Xícara (de chá) de Presunto ralado 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado Azeite a gosto Pimenta do Reino Sal Rosa a gosto 1 Forma de Alumínio Papel Alumínio
Modo de Preparo: Corte o caule e a ponta da alcachofra (para facilitar a abertura das pétalas). Coloque o papel alumínio sobre uma forma. Coloque a alcachofra, tempere-a com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o orégano. Enrole o papel alumínio (sem apertar) e leve ao forno em 200º por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, abra o papel alumínio e recheie com a mussarela e o presunto. Polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar. Assim que estiver gratinado, retire do forno. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.