Como Fazer A Melhor Farofa para Churrasco (Farofa Mista) - Tv Churrasco
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Como Fazer Farofa para Churrasco, é uma receita muito solicitada pelos amigos churrasqueiros, pois ela é feita com 3 tipos de carnes e legumes deliciosos.
Para aprender Como Fazer Farofa para Churrasco, siga o passo-a-passo desta receita.
Como Fazer Farofa para Churrasco - Carnes Mistas (Bovina, Suína ou Frango) - 250 g de Farinha de Mandioca - ½ Xícara (de chá) de Cebola picada - ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo picado - ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho picado - ½ Xícara (de chá) de Pimentão Verde picado - 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada - ½ Xícara (de chá) de Tomate picado - ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado - 3 Colheres (de sopa) de Manteiga - Azeite a gosto - Sal a gosto
Para iniciar o modo de preparo de Como Fazer Farofa para Churrasco, corte as carnes em cubos. Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga e um fio de azeite e deixe aquecer. Quando a manteiga estiver derretida, adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as carnes, o azeite, a cenoura e o tomate. Refogue sempre mexendo. Quando os legumes começarem a murchar, adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo). Tempere com o cheiro verde e o sal. Pronto agora você sabe Como Fazer Farofa para Churrasco.
Quer Imprimir a Receita ? Acesse: http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/farofa-mista?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20A%20Melhor%20Farofa%20para%20Churrasco%20(Farofa%20Mista)