COMO DOBRAR E TRIPLICAR AS RECEITAS

Muitas pessoas se confundem na hora de dobrar ou até mesmo triplicar uma receita, mas nesta dica da chef eu vou te contar se você deve ou não dobrar ou triplicar todos os ingredientes da receita.

Além das dicas sobre como dobrar a receita também vou falar do tamanho da forma que você deve usar uma vez que dobrou ou triplicou a receita.

São dicas simples mas que vão ajudar muito no seu dia a dia da cozinha e eliminar de uma vez por todas suas dúvidas sobre como dobrar uma receita.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
★ LINKS IMPORTANTES ★
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

→ Dominando as Farinhas sem Glúten (Curso Online)
http://bit.ly/2UI8VYe

→ Guia básico das Farinhas sem Glúten (Livro Digital)
http://bit.ly/2UGG32n

→ Curso de Sobremesas Finas Sem Glúten e Sem Lactose (Curso Online)
http://bit.ly/2xwcx5A

→ Curso de Pães Artesanais sem Glúten (Curso Online)
http://bit.ly/2UGFPYY

→ Curso de Pão de Frigideira Sem Glúten, Sem Leite, Sem Ovo, Sem Açúcar, Sem Goma Xantana (Curso Online)
http://bit.ly/35LdZzI

→ Guia de Reeducação Alimentar sem Segredos (Livro Digital)
http://bit.ly/2UFuCYH

→ Guia de Temperos para Reeducação Alimentar (Livro Digital)
http://bit.ly/2UCwUrr
BLOG