Como criar texturas diferentes com pasta americana (espuma, gelo, coral, musgo ...)

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Na aula de hoje ensino como alterar a textura da pasta americana para criar texturas diferentes. Trata-se de um processo bem simples de ressecamento da pasta americana, que permite utilizá-la de várias formas alternativas, como fazer coral, musgo, graminha, gelo e espuma (que utilizarei no vídeo da próxima semana). Espero que goste :)

Seja bem vindo (a) !!!
Meu nome é Luciana e sou Cake Designer. Desde 2013 fazendo bolos pintados para festas e casamentos e decidi compartilhar o meu conhecimento e ensinar para vocês algumas receitas delícias.

Para adquirir meu curso básico, que ensina desde a confecção da massa, recheio, receitas de ganache, pre-cobertura com ganache, cobertura com pasta americana com quina perfeita, técnica de transferência de desenho (justamente para quem não sabe desenhar) e a pintura do bolo, abaixo link para aquisição por apenas R$ 197,00. https://bit.ly/confiseriedelu_cursobasico

Para entrar na lista de espera e ser avisada(o) das inscrições para o meu próximo curso completo de decoração e pintura em bolo, entre no grupo do telegram indicado abaixo:

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