CHURROS | RECEITAS QUE BRILHAM (feat. Camila Piccini - Say I Do) | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje a Lu recebe a companhia da Camila Piccini do blog Say I do, e juntas elas prepararam um delicioso Churros Caseiro! Veja só como é super fácil.

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
500 ml de água
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de açúcar refinado

Para finalizar:
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
Canela em pó


Modo de Preparo:
1. Para os churros, aqueça bastante óleo. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fubá, bicarbonato e fermento) e reserve.
2. Em uma panela, leve ao fogo a água, sal, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de açúcar, até ferver.
3. Incorpore os ingredientes secos à panela, misturando bem. Quando formar uma massa homogênea e pesada, continue mexendo deixando o fubá cozinhar por 3 minutos.
4. Molde os mini churros com a mão, como se estivesse brincando de massinha, e corte em pedaços pequenos para ficar mais fácil de beliscar.
5. Frite os churros em óleo quente, até dourar todos os lados.
6. Envolva-os na mistura de açúcar com canela e sirva imediatamente.

Confira o Blog da Camila
http://www.sayido.com.br/
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG