Churrasco de Asa de Frango na Mostarda I Churrasqueadas

O Carnaval já está chegando e, para aproveitar toda a folia, vamos com dica de Churrasco de Asa de Frango na Mostarda feito com um toque de AJI-SAL® Pimenta, que deixa qualquer churrasqueada muito mais gostosa! Confira a receita completa: http://bit.ly/2U8F6Q7 | Siga AJI-SAL® no Facebook: https://www.facebook.com/AjiSalBrasil INGREDIENTES 1,2 kg de asinhas e tulipas de frango 4 colheres (sopa) de mostarda 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (chá) de AJI-SAL® com Pimenta MODO DE PREPARO Em uma tigela grande, coloque o frango, a mostarda, o alho, o azeite e o AJI-SAL®, e misture. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Espete a asinha e a tulipa em espetos de bambu próprios para churrasco, deixando pequenos espaços entre os pedaços para evitar que o interior fique cru. Leve à churrasqueira, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire da churrasqueira e sirva em seguida.
Churrasco de Asa de Frango na Mostarda I Churrasqueadas