CHARQUE - DO PREPARO DA CARNE AO TRADICIONAL CARRETEIRO

Olá, meus amigos! Como eu sempre gosto de fazer, mais uma vez trago um corte de muita cultura e tradição. No tempo das charqueadas, o Rio Grande do Sul produzia e exportava muito este produto. Além de matar a saudade dos que já o conhecem, este vídeo serve para passar a tradição adiante. Assista e aprenda a preparar este belíssimo prato para a sua família e seus amigos. O carreteiro de charque é bom demais. Espero que gostem! Um abraço do gaúcho!

Marcelo Bolinha nas mídias sociais:

Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/

Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/

Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J

Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes