Carpaccio abobrinha com salada de repolho

O consumo regular de abobrinha e repolho ajuda a controlar o colesterol, a glicose no sangue e o peso. Para garantir esses benefícios, melhor usar mais os ingredientes. Como neste preparo criativo, saboroso e sofisticado. Gostou?

Ingredientes:
1 abobrinha laminada
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1/3 de repolho cortado bem fino
1 colher (sopa) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de cebolete
3 fatias de bacon picadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta rosa a gosto
Brotos a gosto

Modo de preparo:
Em um bowl, coloque as abobrinhas.
Ponha suco de limão e 1 colher de vinagre.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Misture bem e reserve.
Em outro bowl, coloque o repolho.
Ponha sal, azeite, dedo-de-moça e cebolete.
Misture com o restante do vinagre e reserve.
Numa frigideira, frite o bacon.
Remova o excesso de gordura com papel toalha.
Junte ao repolho temperado.
Mexa bem até misturar.
Para servir, ponha a abobrinha no prato.
Coloque a salada de repolho no centro.
Polvilhe pimenta rosa.
Decore com brotos.
Sirva em seguida.

Veja a receita completa:
http://luciliadiniz.com/carpaccio-de-abobrinha-com-salada-de-repolho/