CANJIQUINHA NA PANELA DE PRESSÃO (QUIRERINHA) | Bianca Lourenço

Anúncio ▽
ATENÇÃO: VIDEO ATUALIZADO COM A MESMA RECEITA EM 4 MINUTOS AQUI NESSE LINK:
https://youtu.be/Caj31JcET4U

INGREDIENTES:
1 kg de Costelinha
1 copo 200 ML de Canjiquinha
1 colher de sopa de Tempero Pronto
1 colher de Chá de Pimenta do Reino
1 colher de chá de Tempero Baiano
1 Colher de Chá de CURRY
2 Cebolas picadas
1 Tomate picado
1 Pimentão picado
4 dentes de alho picados
1 linguicinha Defumada Picada
4 Folhas de Louro
1 Salsinha (a gosto)
1 Cheiro Verde (a gosto)
1 Cubo de Caldo de Galinha ou Carne ou Costela

__________________________________________________________________

TAGS EXTRAS: Canjiquinha com costelinha, Canjiquinha mineira, Canjiquinha na panela de pressão, Como fazer canjiquinha, receita rápida, comida na panela de pressão, Curry, tempero mineiro, comida mineira, pratos típicos mineiros.
BLOG