Buraco Quente (aka Mexicano) | Rango Humildão S01E02
Aprenda como fazer esse clássico das quermesses: o Buraco Quente, que em Santos/SP, por algum motivo que eu ainda não descobri, chama-se de Mexicano!
Twitter - @cancerjack
Instagram @cozinhadejack
http://facebook.com/cozinhadejack
Trilha Sonora:
Voodoo Glow Skuls - Land of misfit toys
Voodoo Glow Skuls - El Coo Cooi
Ingredientes:
2 pães franceses - R$1,10
250g de acém moído R$4,40
1 pacote de cominho R$1,35
1 tomate R$0,52
1/2 cebola R$0,34
6 dentes de alho R$0,78
50g de bacon R$1,86
Total: R$10,00
Modo de Preparo:
- Corte o bacon em cubinhos e frite em uma panela;
- Adicione o alho picado e frite até ficar dourado;
- Entre com a cebola picada e refogue até ficar translúcida;
- Frite a carne e tempere com sal e cominho;
- Adicione o tomate e meio copo de água;
- Entre com o molho de pimenta;
- Cozinhe por 10 minutos;
- Afunde o miolo para dentro dos pães e encha com a carne.
Buraco Quente (aka Mexicano) | Rango Humildão S01E02