Buraco Quente (aka Mexicano) | Rango Humildão S01E02

Aprenda como fazer esse clássico das quermesses: o Buraco Quente, que em Santos/SP, por algum motivo que eu ainda não descobri, chama-se de Mexicano! Twitter - @cancerjack Instagram @cozinhadejack http://facebook.com/cozinhadejack Trilha Sonora: Voodoo Glow Skuls - Land of misfit toys Voodoo Glow Skuls - El Coo Cooi Ingredientes: 2 pães franceses - R$1,10 250g de acém moído R$4,40 1 pacote de cominho R$1,35 1 tomate R$0,52 1/2 cebola R$0,34 6 dentes de alho R$0,78 50g de bacon R$1,86 Total: R$10,00 Modo de Preparo: - Corte o bacon em cubinhos e frite em uma panela; - Adicione o alho picado e frite até ficar dourado; - Entre com a cebola picada e refogue até ficar translúcida; - Frite a carne e tempere com sal e cominho; - Adicione o tomate e meio copo de água; - Entre com o molho de pimenta; - Cozinhe por 10 minutos; - Afunde o miolo para dentro dos pães e encha com a carne.
Buraco Quente (aka Mexicano) | Rango Humildão S01E02