BRUSCHETTA DE TOMATE RÁPIDA E DELICIOSA

Bruschetta é um prato original da Itália que consiste em um antepasto feio à base de pão, tostado na grelha com azeite e finalizado com alho. Aqui, a chef Luiza Zaidan ensina uma receita de bruschetta tradicional, feita com tomate e pão italiano, perfeita para servir como aperitivo. Assista!

INGREDIENTES:
2 unidades de tomate italiano
6 fatias de pão italiano
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
3 ramos de manjericão
Parmesão ralado a gosto

00:00 - Abertura
00:34 - Ingredientes
01:01 - Como cortar corretamente o tomate para a bruschetta
02:15 - Hora de temperar tudo
03:11 - Como preparar o pão
04:44 - Finalização

Não deixe de conferir:
ESPAGUETE À CARBONARA 2.0 https://youtu.be/Ll-SSm4PY38

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br