BROWNIE FIT - SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE

Está procurando uma receita sem glúten e sem lactose?
Então veja a receita de hoje BROWNIE FIT delicioso, super fácil de fazer, com certeza você vai adorar....bjss

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♥ INGREDIENTES:
4 colheres (sp) óleo de coco (temperatura ambiente)
½ xícara -80g- açúcar mascavo (demerara ou coco)
2 ovos – ligeiramente batidos
1 colher (chá) essência de baunilha
½ xícara – 50g – cacau 100% (ou mais se for 50%)
1 xícara – 100g – farinha de grão de bico
1 colher (chá) fermento químico
Chocolate 70% para decorar

PREPARO:
Em uma tigela em banho-maria coloque o açúcar e o óleo de coco, misture bem até dissolver mais o açúcar. Desligue o fogo e coloque os ovos ligeiramente batidos misture bem...

Então coloque o cacau e a baunilha, bata bem com o batedor de arame até formar um creme.
Vai adicionado aos poucos a farinha de grão de bico peneirada com o fermento.
Misture delicadamente até dar consistência.

Unte uma forma 16x16 com óleo de coco e despeje a massa, nivele com uma espátula e coloque pedaços de chocolate 70% ou no meio da massa.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos...aprox.

OBS: deve estar sequinho por cima e úmido por dentro. Fique de olho no seu forno se precisar deixe mais um pouco...
Retire do forno deixe esfriar e agora é só saborear.

CONSERVAR: em um pote com tampa fora da geladeira para não ressecar por até 3 dias
CONGELAR: pedaços individuais
RENDE: 6 pedaços


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⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
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♥ Produção e edição: Silvia Kotaka
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