Brigadeiro Tradicional - Acerte o Ponto Perfeito!

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Brigadeiro Tradicional

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 25gr de cacau em pó
- 50gr de creme de leite
- 50gr de chocolate ao leite picado
- 50gr de manteiga sem sal
- Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e o cacau em pó até que a mistura fique homogênea. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogão. Em fogo baixo, mexa sempre a mistura até desgrudar do fundo da panela.

Retire a panela do fogo e transfira a massa para um prato ou refratário para a massa esfriar em temperatura ambiente, cubra ela com um filme plástico.

Depois de fria, e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções de massa para enrolar. Para facilitar o processo, unte suas mãos com um pouco de manteiga sem sal.

Passe as bolinhas pelo chocolate granulado e acomode cada em forminhas de papel. Pronto, seu brigadeiro está finalizado.

Obs.: Se for fazer para vender, é legal pesar todas as bolinhas para que fiquem todas iguais.

Validade aproximada: Até 4 dias se forem armazenadas em local bem fechado.

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Espero que tenha gostado, um grande beijo, fique com Deus e até o próximo vídeo. Tchau!

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Fabi Constantino: https://www.instagram.com/fabiconstantino/
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