BOLO RED VELVET SEMI-NAKED CAKE | ESPECIAL DIA DAS MÃES | DIKA DA NAKA

Oi meus queridos, tudo bem? ;) O vídeo de hoje é muito especial. Primeiro porque vou fazer um bolo RED VELVET que a muito vocês pedem aqui no canal e também porque é o meu bolo para o DIA DAS MÃES. Espero muito que vocês e todas as mamães, vovós, titias, madrinhas gostem e aproveitem muito seu dia. Beijinhos ;)!!❤?

-----------------------------------------------------------------------------

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------


Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

-----------------------------------------------------------------------------

Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------

Ingredientes da massa
• 4 ovos
• 3 colheres (sopa) de manteiga ( 50g)
• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ( 270g)
• 1 colher(chá) de vinagre branco ( 5 ml)
• 100 ml de leite
• 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
• 1 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó ( 6 g)
• 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210 g)
• 1 colher (sopa) de corante alimentício em gel na cor vermelho (15 ml)
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)

Ingredientes do recheio e cobertura
• 1 caixa de cream cheese (250g)
• ½ xícara mais ¼ xícara chá de manteiga sem sal (150 g)
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha ( 15 ml)
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro ( 280 g)

Ingredientes da calda neutra
• 1 xícara (chá) de água (240 ml)
• 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
• 3 cravos
• 1 canela em pau

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/