Bolo Pamonha Salgado Recheado (com frango e requeijão)

Ingredientes:

Recheio:
1 tomate picado sem pele e sem semente
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1/2 cebola picada
1 xícara de salsinha picada
Requeijão cremoso a gosto
250 gramas de peito de frango cozido e picado
2 colheres (sopa) de oleo
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeitona picada
1 sachê de tempero de sua preferência

Massa:
3 espigas de milho grandes
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara oleo
1/2 xícara de fuba mimoso
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal a gosto

Lembrando que a medida de nossa xícara é de 250ml
Tempo de forno: 50 min em forno 180 graus