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INGREDIENTES:
❤️ Pão de Ló (para 3 assadeiras de 25cm de diâmetro):
6 ovos
1 e ½ xíc de chá de açúcar (225g)
1 e ½ xíc de chá de farinha de trigo (165g)
1 col de chá de fermento em pó (10g)
❤️ Recheio (Mousse):
4 claras
8 col de sopa de açúcar
1 pct de gelatina em pó sabor abacaxi
80ml de água fria (para hidratar a gelatina)
1 lata de creme de leite sem soro
Para a redução de Abacaxi (que vai entrar na Mousse):
950g de abacaxi picadinho
3 a 5 colheres de sopa de açúcar (45 a 75g, vai depender se o abacaxi estiver doce ou azedo)
❤️ Calda de Abacaxi:
200ml de suco de abacaxi concentrado (1 xíc de chá)
100ml de água
9g de amido de milho – maisena (1 + ½ col de chá)
30g de açúcar (2 col de sopa)
❤️ Chantininho:
2 caixinhas de creme de leite bate chantilly bem gelado (400ml)
160g de leite Ninho (8 col de sopa)
160g de leite condensado bem gelado
Vídeo do Chantininho: https://www.youtube.com/watch?v=kvFUx4KZE-c&t=43s
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Direção e Produção: Fernanda Neves
Edição: Fernanda Neves