BOLO DO SÃO PAULO COM A TÉCNICA DESENHO DE CHOCOLATE

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos

Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã

Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w

TÉCNICA DE DESENHO EM BOLOS - PÁSCOA

Bicos: 115 Wilton
22 Wilton
Perlê 5
Forma: 35x25 bandeja (pratos deskart) nº: 6
Cor: vermelho morango e preto color liquid gel iceberg


DESENHO: Como faço os desenhos com chocolate para os bolos. Imprimo um desenho em um tamanho grande A4, e o “desenho com um lápis” no papel manteiga. Viro ao avesso, e utilizo chocolate fracionado (utilizei da marca cobertura Top Harald), derreto o chocolate e coloco em um saquinho feito de papel manteiga (minha preferência), com cuidado vou contornando todo o desenho. Após, deixo secar na geladeira (é super rápido) e o transfiro cuidadosamente para o bolo.