Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Este Bolo de Sorvete é ideal para dias quentes e festivos!
Sobremesa Fácil e prática de fazer.

Receita: Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã

Ingredientes:
Morangos a gosto
1 Pote de Sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá
Cobertura de Morango Jundiá
1 Forma de Silicone Retangular

Modo de Preparo:
Tire o sorvete do freezer e deixe uns 15 minutos em temperatura ambiente apenas amolecer o sorvete.
Faça uma camada de morangos na forma e complete com o sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá.
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
Quando o sorvete estiver bem gelado, retire do freezer.
Desenforme, decore com morangos e a cobertura de morango Jundiá.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do freezer utilizado.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG