BOLO DE CHOCOLATE - SEM AÇÚCAR/SEM FARINHA | "VALE A PENA VER DE NOVO"

Tenho uma novidade pra você, em breve vou lançar meu primeiro E-book de receitas saudáveis, cadastre-se agora para ficar sabendo em primeira mão assim que for lançado. Obrigada!!!
https://www.mamaevidasaudavel.com/e-book-mvs

Este BOLO DE CHOCOLATE ficou incrível e a receita é maravilhosa....sem açúcar e sem farinha um jeito mais saudável para comer aquele bolo que você tanto adora...

♥ INSCREVA-SE! Seja bem vindo(a)!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel
.....................................................................

♥ LOJA AUTORIZADA - AMAZON
Mixer Quadriblade High Power, Vermelho, 110v, Oster
Este mixer é ideal para preparar uma grande variedade de receitas. Você pode criar misturas e obter excelentes resultados. É prático, compacto e não ocupa muito espaço na sua cozinha.
https://amzn.to/3kEn84F

.....................................................................
♥ INGREDIENTES:
3 ovos (grandes)
1 colher (sp) óleo de coco
3 colheres (sp) – 45g - xilitol (ou outro adoçante) ele não fica muito doce, outra opção é usar tamaras, uva-passa ou ameixas para adoçar.
2 colheres (sp) – 20g - cacau 100% ( ou 50% se preferir)
100g de coco ralado ( + umas 4 colheres (sp) de água para umedecer o coco)
1 colher (sp) fermento em pó

COBERTURA:
100g chocolate meio amargo 70% (sem açúcar)
1 colher (sp) óleo de coco

PREPARO:
No liquidificador bata os ovos com o óleo de coco por uns 3 minutos. Reserve.

Na tigela coloque o coco e a água e misture bem para deixar úmido. Junte o restante dos ingredientes e misture novamente.

Coloque então o líquido. Mexa devagar até incorporar bem.

Adicione por último o fermento.

Unte uma forma 15x15 com óleo de coco e despeje a massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos.

Derreta o chocolate com óleo de coco de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria. Mexa bem e cubra o bolo..

DICA: se não tiver intolerância a lactose pode usar o cacau 50% para ficar mais docinho.

CONSERVAR: fora da geladeira por até 2 dias ( na geladeira por até 4 dias – a massa resseca um pouco na geladeira)
CONGELAR: em pedaços individuais por até 20 dias (descongelar naturalmente ou no micro-ondas)


RENDE: 6 fatias
.....................................................................
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
....................................................................

♥ Me ajude a divulgar DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE
♥ VÍDEOS NOVOS: SEGUNDA - QUARTA - SEXTA - SÁBADO e DOMINGO as 12H

♥ Contato comerciais:
mamaevidasaudavel@gmail.com

♥ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

♥ Produção e edição: Silvia Kotaka

#bolosemfarinha #bolodechocolate #bolosaudável