BOLO DE CHOCOLATE | Amador vs Profissional com Joyce Galvão | Mohamad Hindi
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Voltamos com o Amador vs Profissional com um clássico da confeitaria caseira: o bolo de chocolate! Maria Cerise, mãe da Ana Clara, uma das editoras deste aclamado canal, e a confeiteira Joyce Galvão mostram os segredos, de casa e de chef, de um bom bolo.
Profissional: Massa: 70g cacau alcalino extra brute 180g café coado 115g leite integral 10g pasta de baunilha 200g manteiga sem sal 45g óleo de girassol 260g açúcar refinado 75g mel 180g ovos 247g farinha de trigo 33g amido de milho 16g fermento químico em pó 3g bicarbonato de sódio 3g sal refinado
Recheio e cobertura: 450g chocolate 70% cacau 187g açúcar refinado 87g cacau em pó alcalino extra brute 300g água quente 93g manteiga 82% gordura 200g creme de leite fresco 35% gordura
Calda: 120g água 10g pasta de baunilha 90g açúcar refinado 10g grãos de café
Amador: Massa: 4 ovos 1 xíc de óleo 2 xíc de açúcar 4 xíc de farinha de trigo 2 xíc de chocolate em pó 2 xíc de água quente 2 colheres de sopa de fermento
Cobertura: 3 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de açucar 4 colheres de sopa de chocolate em pó 3 colheres de sopa de leite
Inscreva-se no canal: https://bit.ly/3jhWfWD
Redes Sociais:
Mohamad Hindi https://www.facebook.com/mohindi https://www.instagram.com/mohindi/ https://twitter.com/mohindi https://www.tiktok.com/@mohindi http://s.kw.ai/VvIeUA4S
Contato: contato@mohindi.com
VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 18H E DOMINGOS, ÀS 17H.
Equipe: Produção: Mohamad Hindi Direção Geral: Rafael Ribas Produção Executiva: Maryan Hindi Produção Gastronômica: William Inácio Assistência de Produção Gastronômica: Maria Catarina Direção de Fotografia: Bruno Fiorio Assistente de Fotografia: Damaris Belchior Equipe de Edição: Ana Clara Andrade, Marina Alves e Ygor Oliveira Estratégia Digital: Jullie Piva