Hoje a Janaina Campos ensina para vocês como fazer um delicioso bolo de chocolate low carb, saudável, super rápido e fácil, feito no microondas em 3 minitos!
Ingredientes Bolo de Cenoura Low Cab e Sem Glúten:
2 colheres (chá) de óleo de coco
4 ovos
xilitol a gosto ou qualquer adoçante de sua preferencia
2 cenouras pequena ralada
8 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (chá) de fermento em pó quimico para bolos
Ingredientes Ganache:
100g de creme de leite fresco
200g de chocolate 70%
xilitol ou qualquer adoçante de sua preferência a gosto
Janaina Campos
Facebook: http://www.facebook.com/janainafitness
Instagram: http://www.instagram.com/janainafitness (@janainafitness)
Alex Granig
Facebook: https://www.facebook.com/ChefeAlexGranig
Instagram: http://www.instagram.com/alexgranig (@alexgranig)