BOLO DE CARNE COM RECHEIO DE QUEIJO | LUIZA ZAIDAN

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Bolo de carne, também conhecido como rocambole ou rolo de carne, é uma receita popular em vários lugares do mundo. Misturando a carne moída de sua preferência com ovos e farinha, a massa é modelada em forma de rolo e assada no forno. A chef Luiza Zaidan ensina como preparar um delicioso bolo de carne feito com patinho, queijo mussarela e folhas de rúcula. Uma refeição prática, saudável, que agrada adultos e crianças.

INGREDIENTES:
500g de carne moída
1/2 cebola picada
1 ovo
1 colher de sopa de creme de cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de queijo mussarela ralado
Salsinha picada a gosto
Folhas de rúcula a gosto

00:00 - Abertura
00:38 - Ingredientes
01:14 - Preparo da massa
02:42 - Como enrolar a massa
04:46 - Hora de ir pro forno
05:25 - Finalização do prato

Não deixe de conferir:
FRANGO XADREZ - RECEITA RÁPIDA E GOSTOSA https://youtu.be/0QuazC25GNU


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Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

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