Bolo de Carne | Colher de Sopa

Ingredientes:

Óleo para untar
700 gramas de carne moída
2 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
1 cenoura grande ralada
2 colheres de (chá) de tomilho seco
1 ovo levemente batido
250 gramas de farinha de rosca fresca
50 ml de leite
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de mostarda Dijon
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 140 graus. Unte uma fôrma de pão de 1 kg.
Numa tigela, misture 700 gramas de carne moída, 2 cebola raladas, 2 dentes de alho
amassados, 1 cenoura grande ralada, 2 colheres (chá) de tomilho seco, 1 ovo batido
levemente, 250 gramas de farinha de rosca fresca, 50 ml de leite, 2 colheres (chá) de
mostarda Dijon, 2 colheres (sopa) de molho inglês. Tempere com sal e pimenta.
Coloque essa mistura em uma fôrma de pão de 1 kg e leve ao forno em banho-maria por 1
hora a 200 graus
Deixe esfriar por 15 minutos e então corte em fatias.
Você pode servir acompanhado de purê de batata, um molho a sua escolha e legumes
salteados.