BOLO DE BEM CASADO | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje a Lú vai ensinar uma das receitas mais pedidas em todas as redes sociais por vocês! Bolo de Bem Casado! Hmmm, só de falar já da água na boca!

INGREDIENTES:
5 ovos
5 gemas
2/3 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
6 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de glaçucar (açúcar de confeiteiro)

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado para cozinhar, coloque a lata inteira dentro da panela e cubra de água, tampe e leve para a pressão. Quando começar a apitar conte 40 minutos e desligue, tire a pressão e reserve a lata. Espere esfriar TOTALMENTE para abrir a lata, ela muito quente pode te queimar.
2. Bata os ovos e as gemas, até misturar bem. Acrescente o açúcar e deixe bater bem até a mistura ficar bem aerada e fofa. Leve essa mistura para o banho maria, mexendo bem com um fouet até que esteja morna.
3. Volte a bater até esfriar e engrossar. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e a maisena peneiradas, mexa delicadamente.
4. Derreta a manteiga no microondas por 1 minuto, acrescente 1/3 da mistura de ovos a manteiga e misture bem. Depois misture novamente com o que sobrou.
5. Quando ficar homogêneo, despeje na assadeira untada com papel manteiga ou manteiga e açúcar.
6. Asse por 20 a 30 minutos, em forno pré aquecido.
7. Desenforme e recheie com o doce de leite. E polvilhe com o glaçúcar.

Bom apetite!


Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG