BOLO DE AIPIM DA CHEF RAIZA COSTA | SUPER ÚMIDO E SABOROSO - Receitas de Chef - Dika da Naka

Oi meus queridos, tudo bem? ;)

Bolo de aipim é um dos bolos mais clássicos e tradicionais aqui no Brasil. Neste video reproduzi a receita da chef Raiza Costa. Pensa naquele bolo bem úmido, saboroso que dá água na boca só de ver. E a receita é bem simples de fazer, confere o passo a passo, faça e aproveite muito!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?

-----------------------------------------------------------------------------

? CALCULANDO CUSTO E PREÇO DE VENDA: https://youtu.be/Lo017hLJMQQ
? BOLO DE FUBÁ CREMOSO: https://youtu.be/ays-ej5YFoc
? BOLO SONHO: https://youtu.be/1yBgs8rl0Rk
? TORTA DE LIMÃO SIMPLES: https://youtu.be/CIY8W6RDmbM
? BOLO CASEIRO: https://youtu.be/kekOvaUYNrw
? BOLO FRAPÊ: https://youtu.be/80k0Lzidixg
? BALA BAIANA DA CHEF LUZINETE: https://youtu.be/oh0wi8nWe8g

-----------------------------------------------------------------------------

BAIXE nossos APLICATIVOS:

Todas as receitas e dicas em um aplicativo incrível:
RECEITAS DA NAKA: https://bit.ly/3dRFqz4

Aprenda a calcular o custo e por quanto pode vender as receitas:
POR QUANTO VENDER: https://bit.ly/2ILvB91
------------------------------------------------------------------------------

Se você gostou dessa receita, deixe seu like ? e se inscreva no nosso canal!

-------------------------------------------------------------------------------

✅ CONTATO COMERCIAL: dikadanaka@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------

REDES SOCIAIS:

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:

• 1 pacote de coco ralado (100 g)
• 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
• 1 garrafinha de leite de coco (200 g)
• 110 g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
• 2 xícaras (chá) de açúcar bem cheias (400 g)
• 2 ovos grandes
• 600g de aipim fresco ralado

-----------------------------------------------------------------------------

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/