Bolo Cocada Cremosa de Maracujá Delicioso

Olá pessoal.
Hoje eu trago esse bolo com recheio de cocada cremosa de maracujá, uma combinação perfeita. Um bolo desse é ideal para até 25 pessoas. Espero muito que vocês gostem ❤


?Massa do bolo:

➡️5 ovos grandes
➡️1 xícara e 1/2 de açúcar
➡️2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
➡️1 xícara de água em temperatura ambiente
➡️1 colher de sopa de essência da sua preferência
➡️1 colher de sopa de fermento em pó

⭕Forma utilizada na receita: 20x10 quadrada
⭕Xícara utilizada na receita: de 240ml
⭕Forno em 180 graus

?Se for numa forma redonda seria no tamanho: 22x7
?Se for numa forma retangular seria no tamanho: 30x22


?RECHEIO:

➡️2 caixas de leite condensado (de 395g cada)
➡️1 colher de sopa de amido de milho
➡️1 caixinha de creme de leite (de 200g)
➡️1 vidro de leite de Coco (de 200ml)
➡️100g de Coco ralado
➡️1 colher de sopa de manteiga ou margarina
➡️1/2 Xícara de suco concentrado de Maracujá
➡️2 gotas de corante em gel amarelo (OPCIONAL)


?CALDA do bolo:

➡️Usei 300ml de água e 150g de leite condensado

?COBERTURA (decoração)

➡️400ml de chantilly gelado batido
➡️corante em gel amarelo para colorir (opcional)

?Bico utilizado na decoração: 1M

?Geleia de Maracujá (para quem quiser fazer)
➡️2 poupa de maracujá (fruta)
➡️1/2 Xícara de açúcar
➡️1/2 Xícara de água
➡️1 colher de chá de amido de milho
➡️leve tudo ao fogo, fique de olho até ferver, quando começar a ferver vá mexendo até ir secando e pegando consistência, depois só desligar o fogo, passar para um recipiente e esperar esfriar


?Peso final do bolo: 2,847kg


➡️Espero muito que vocês tenham gostado, até o próximo vídeo ❤❤❤