BOLIVIANO - VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR NO SABOR QUE ELE TEM -SUPER GOSTOSO-FÁCIL RÁPIDO- ISAMARA AMÂNCIO

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br BOLIVIANO - VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR NO SABOR QUE ELE TEM -SUPER GOSTOSO- FÁCIL RÁPIDO- ISAMARA AMÂNCIO INGREDIENTES MASSA - 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml - 1 xícara (chá) de água 210 ml - 2 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal ou com sal (se for com sal diminua o sal da receita) 25 gramas - 1/4 de caldo de carne (mas pode usar de frango se o recheio for de frango) - 1 xíc. (chá) de farinha de trigo 136 gramas - 1/2 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de colorau - 1/8 colher (chá) de pimenta do reino RECHEIO - 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo - 3 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida (1 cebola média) - 1 e 1/2 colher (chá) de alho ralado 2 dentes médios - 220 gramas de patinho moído - 1 e 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha - 1 e 1/2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadinhas 22 gramas - 3/4 colher (chá) de pimenta dedo de moça bem picadinha (pode usar com ou sem semente) 1 e 1/2 pimenta dedo de moça pequena - 1/4 colher (chá) de pimenta do reino - 60 uvas passas 25 gramas (usei uvas passas bem pequenas) - 1 colher (chá) de coentro bem picadinho (se quiser pode usar mais) - 3/4 colher (chá) de sal - Clara de ovo para empanar - Farinha de rosca para empanar - Óleo para fritar - 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado para passar os bolinhos - 1/2 colher (chá) de canela em pó para passar os bolinhos EU TENHO MUITOS OUTROS VÍDEOS DE SALGADOS PARA VOCÊ ASSISTIR AQUI NO CANAL. VOU DEIXAR AQUI EMBAIXO OS LINKS PRA DEPOIS VOCÊ ASSISTIR. APROVEITE!!! - COXINHA SEM MASSA - SUPER FÁCIL https://www.youtube.com/watch?v=aFd9vtPqQY0 - COMO FAZER RISOLIS DELICIOSOS E SUPER PRÁTICOS https://www.youtube.com/watch?v=thN2B24RUtg - CROQUETE DE FRANGO SUPER FÁCIL https://www.youtube.com/watch?v=6B2608zuFtc&list=PLGs6_iZ0PEYopl3Grh7HQiMYFN_AsgwPl&index=217 - BOLINHA DE QUEIJO https://www.youtube.com/watch?v=HvDKaQHQ5pY - BOLINHA DE QUEIJO MASSA SENSACIONAL https://www.youtube.com/watch?v=oRehhEjnYls - A MELHOR RECEITA DE QUIBE RECHEADO https://www.youtube.com/watch?v=nHU83Ut6V9Q - PASTEL DE FEIRA https://www.youtube.com/watch?v=o3_9HW5eNgg - PASTEL DE FORNO 3 INGREDIENTES https://www.youtube.com/watch?v=AJPwYKFIClc - PASTEL DE FORNO COM 2 INGREDIENTES https://www.youtube.com/watch?v=UTRhJWmPVf4 - PASTEL CASEIRO 3 INGREDIENTES https://www.youtube.com/watch?v=zoyX3wGOMfw - PASTEL DE PÃO DE FORMA https://www.youtube.com/watch?v=nWPoY1ZTMZ8 - VOCÊ NÃO VAI RESISTIR A ESTE SALGADO DE QUEIJO https://www.youtube.com/watch? v=SnzW8mBooWE&t=5s - COXA DE FRANGO CREMOSA COM QUEIJO https://www.youtube.com/watch?v=tNQVxQHWSok&t=36s - COXINHA DE HOT DOG - https://www.youtube.com/watch?v=HqhgA9rapz0 - SALSICHA NO PALITO - https://www.youtube.com/watch?v=NJKEF4NjVdc - CROQUETE DE CARNE MOÍDA https://www.youtube.com/watch?v=KZ0Cz6-UfFE - BOLINHO DE BATATA RECHEADO https://www.youtube.com/watch?v=ttvdisc5-_U - COXINHA - MASSA ESPECIAL https://www.youtube.com/watch?v=2OxylVzMftM&t=3s - BOLINHO DE AIPIM (MANDIOCA) COM CARNE MOÍDA https://www.youtube.com/watch?v=zkeI7UuGAMQ - BOLINHO DE ARROZ SEQUINHO https://www.youtube.com/watch?v=Ndk_xz1lzps&t=142s - ENROLADINHO DE SARDINHA MEGA SABOROSO https://www.youtube.com/watch?v=cVnWIqCLVMQ&t=2s - ENROLADINHO DE SALSICHA https://www.youtube.com/watch?v=J1TL0ksdwiE Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Whatsapp (48) 98832-3380 Contato para parcerias: contato@isamaraamancio.com.br Instagram: https://www.instagram.com/isamaraamancio

Explorar a culinária internacional é como fazer uma viagem sem sair de casa, e uma das deliciosas descobertas gastronômicas é o prato Boliviano, conhecido por sua riqueza de sabores e aromas exóticos. Se você está buscando uma experiência culinária única e autêntica, o Boliviano é uma escolha que vai surpreender seu paladar e cativar seus sentidos. Neste guia fácil e rápido, vou compartilhar com você uma receita incrível que não apenas é super gostosa, mas também surpreendentemente fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 500g de carne bovina magra (pode ser filé mignon ou contrafilé), cortada em tiras finas
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 tomates maduros, picados
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras
  • 1 xícara de milho verde cozido
  • 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 2 batatas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro fresco picado para decorar
  • Arroz branco cozido para servir

Modo de Preparo:

  1. Prepare os Ingredientes: Comece cortando a carne em tiras finas e tempere-a com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, prepare todos os vegetais, picando a cebola, o alho, os tomates e cortando os pimentões em tiras. Reserve.

  2. Refogue a Carne: Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione a carne temperada e mexa bem até que esteja dourada por todos os lados. Retire a carne da panela e reserve.

  3. Refogue os Vegetais: Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo, se necessário, e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados e aromáticos. Em seguida, adicione os tomates picados e cozinhe até que eles comecem a se desfazer.

  4. Adicione os Pimentões e Outros Vegetais: Acrescente os pimentões cortados em tiras, o milho verde e as ervilhas à panela. Mexa bem para combinar os sabores e cozinhe por alguns minutos até que os vegetais estejam levemente macios.

  5. Cozinhe as Batatas: Adicione as rodelas de batata à mistura de vegetais. Despeje o caldo de carne sobre as batatas e cubra a panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, ou até que as batatas estejam macias e cozidas. Certifique-se de verificar o tempero e ajustar com sal e pimenta, se necessário.

  6. Finalize e Sirva: Quando as batatas estiverem completamente cozidas e o molho estiver espesso e saboroso, adicione a carne dourada de volta à panela. Mexa bem para incorporar a carne ao restante dos ingredientes. Cozinhe por mais alguns minutos para garantir que a carne esteja completamente cozida.

  7. Sirva com Arroz: O prato Boliviano é tradicionalmente servido com arroz branco cozido. Sirva o Boliviano quente, decorado com coentro fresco picado por cima, ao lado de porções generosas de arroz.

Agora, você está pronto para se deliciar com esta experiência gastronômica autêntica do Boliviano. Cada garfada é uma explosão de sabores, com a carne macia contrastando perfeitamente com a textura das batatas e a frescura dos vegetais. Este prato não apenas satisfaz o apetite, mas também leva você em uma jornada sensorial por meio da culinária boliviana.

O melhor de tudo é que esta receita é surpreendentemente fácil e rápida de preparar. Mesmo se você for um cozinheiro iniciante, pode impressionar seus amigos e familiares com este prato delicioso e exótico. O Boliviano é um verdadeiro tesouro culinário que vai transformar suas refeições com sua riqueza de sabores e simplicidade encantadora.

Aproveite esta incrível receita do Boliviano e compartilhe a alegria da culinária internacional com aqueles que você ama. Surpreenda seus convidados com esta delícia e faça com que cada refeição seja uma celebração da diversidade de sabores que o mundo tem a oferecer. Bom apetite!


Espero que esta receita otimizada para SEO esteja de acordo com suas expectativas! Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em perguntar.

BOLIVIANO - VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR NO SABOR QUE ELE TEM -SUPER GOSTOSO-FÁCIL RÁPIDO- ISAMARA AMÂNCIO