Blondie: o Brownie de Chocolate Branco | Receita Sandra Dias

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Blondie: o Brownie de Chocolate Branco

"Blondie" em inglês significa "loirinha", e o blondie é a versão "loira" do brownie, mas com chocolate branco.

Blondie continua sendo um brownie só que branco: cremoso, denso, úmido e com casquinha crocante no topo. E o chocolate branco é o toque especial da receita.


? DESCRIÇÃO DA RECEITA: https://bit.ly/3gF68tL

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Brownie tradicional: https://youtu.be/UBF1EvQ905s
Bronwie Red Velvet: https://youtu.be/UVOirP3TwCc
Berço Papel Manteiga: https://youtu.be/N_zgYhve8Sg
Cookie Brownie: https://youtu.be/bFBOpSJCZVA
Torta de Chocolate: https://youtu.be/qm-VP-hyrMo
Bomba de Chocolate: https://youtu.be/LG7mKwNcAWI
Bala de Caramelo: https://youtu.be/DNNS-0AolFA
Fudge de Pistache e Cranberry: https://youtu.be/jh8Nz-wE1C8

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Cake Designer profissional à mais de 18 anos. Ministro cursos de aprimoramento profissional em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados, flores de açucar, e macarons.

Bolos autorais, publicados nas 2 edições do livro: "Book Cakes - a seleção dos melhores cake designers do Brasil"

Book Cakes 1: http://www.victoriabooks.com.br/livro/cakes1/
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If you´re an english speaker and need some help understanding the recipe, please address me your questions in the comment field, and I will answer you as soon as I can, ok?

Ingredients:

- 220g Butter
- 320g light brown sugar
- 02 Eggs
- 270g All purpose flour
- 200g White Chocolate
- 01 tbsp vanilla extract

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