Blondie: o Brownie de Chocolate Branco | Receita Sandra Dias
Blondie: o Brownie de Chocolate Branco
"Blondie" em inglês significa "loirinha", e o blondie é a versão "loira" do brownie, mas com chocolate branco.
Blondie continua sendo um brownie só que branco: cremoso, denso, úmido e com casquinha crocante no topo. E o chocolate branco é o toque especial da receita.
? DESCRIÇÃO DA RECEITA: https://bit.ly/3gF68tL
_______________________________
Brownie tradicional: https://youtu.be/UBF1EvQ905s
Bronwie Red Velvet: https://youtu.be/UVOirP3TwCc
Berço Papel Manteiga: https://youtu.be/N_zgYhve8Sg
Cookie Brownie: https://youtu.be/bFBOpSJCZVA
Torta de Chocolate: https://youtu.be/qm-VP-hyrMo
Bomba de Chocolate: https://youtu.be/LG7mKwNcAWI
Bala de Caramelo: https://youtu.be/DNNS-0AolFA
Fudge de Pistache e Cranberry: https://youtu.be/jh8Nz-wE1C8
________________________________
? Clube de Membros (conteúdo exclusivo): https://www.youtube.com/channel/UCbdPtFVFErQmYuWMTOYWMqw/join
Gostou da receita? Deixe o seu "Like" e compartilha o vídeo com os amigos!
Inscreva-se no canal: https://bit.ly/2UBU9TW
E não esquece de ativar as notificações (clicando no sininho) para ser avisado pelo YouTube quando eu publicar um novo vídeo!
________________________________
Cake Designer profissional à mais de 18 anos. Ministro cursos de aprimoramento profissional em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados, flores de açucar, e macarons.
Bolos autorais, publicados nas 2 edições do livro: "Book Cakes - a seleção dos melhores cake designers do Brasil"
Book Cakes 1: http://www.victoriabooks.com.br/livro/cakes1/
Book Cakes 2: http://www.victoriabooks.com.br/livro/book-cakes-vol-2/
_________________________________
? Saiba mais sobre o meu trabalho, me acompanhando também nas redes sociais:
Website: http://bit.ly/2G56eem
Agenda de cursos: http://bit.ly/2FUFc8e
Curso Online Flores: https://bit.ly/3dJbSBI
Instagram: http://bit.ly/2I5Woec
Facebook: http://bit.ly/2D2gNgq
Twitter: http://bit.ly/2I1DTb7
? Recomendo:
- Designer gráfico: Flávia Cox - (foi ela quem fez o design do meu site, minha identidade visual - logotipo) http://www.flaviacox.com
_______________________
If you´re an english speaker and need some help understanding the recipe, please address me your questions in the comment field, and I will answer you as soon as I can, ok?
Ingredients:
- 220g Butter
- 320g light brown sugar
- 02 Eggs
- 270g All purpose flour
- 200g White Chocolate
- 01 tbsp vanilla extract
.
.
.
#sandradias #sandradiascakedesigner #receitasandradias #cakedesigner #cakedesign #bolodecorado #floresdeaçucar