Já pensou em fazer um Biscoito de Polvilho em casa! Não?
Então agora é a hora de surpreender a família e amigos com essa deliciosa supresa!
INGREDIENTES:
500 g de polvilho azedo
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 copo de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve.
2. Ferva o leite com o óleo, retire do fogo e acrescente ao polvilho, mexa bem.
3. Adicione o ovo à massa e misture, em seguida a água e leve a batedeira para deixar com uma textura homogênea.
4. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar, e vá fazendo no formato que desejar.
6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos.
7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa hermética em local seco e arejado.
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan
Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br
Produção:
http://www.laranjaazul.com.br