BISCOITO DE POLVILHO ASSADO | LUIZA ZAIDAN

Já pensou em fazer um Biscoito de Polvilho em casa! Não? Então agora é a hora de surpreender a família e amigos com essa deliciosa supresa! INGREDIENTES: 500 g de polvilho azedo 1 copo de leite 1 copo de óleo 1 copo de água 1 ovo 1 colher (sopa) de sal manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar MODO DE PREPARO: 1. Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve. 2. Ferva o leite com o óleo, retire do fogo e acrescente ao polvilho, mexa bem. 3. Adicione o ovo à massa e misture, em seguida a água e leve a batedeira para deixar com uma textura homogênea. 4. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar, e vá fazendo no formato que desejar. 6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos. 7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa hermética em local seco e arejado. Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 https://www.luizazaidan.com https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br Produção: http://www.laranjaazul.com.br
BISCOITO DE POLVILHO ASSADO | LUIZA ZAIDAN