Big Jack | A Maravilhosa Cozinha De Jack S07E04

Dessa vez o hambúrguer que nós vamos fazer não é receita origina! Vamos emular o Big Mac, com molho especial e tudo! É o Big Jack!

lNossas redes sociais:
▹ Instagram http://bit.ly/InstagramNMHO
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: http://bit.ly/TwitterNMHO

Ingredientes:
300g de peito bovino
2 pães de hambúrguer com gergelim
algace americana picada
2 fatias de american cheese
3 rodelas de picles de pepino
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 xícara de maionese
2 1/2 colheres de sopa de relish de pepino
1 colher de chá de mostarda amarela
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo:
- Misture a maionese, a mostarda, a cebola e o alho em pó, o vinagre e o relish de pepino, bata com mixer e reserve na geladeira;
- Divida a carne em duas porções, sove e modele em forma de disco;
- Corte 1 pão ao meio e outro, corte a parte do meio, retirando o fundo e o topo;
- Sele o pão e frite os hambúrgueres em uma chapa ou frigideira;
- Leve o queijo sobre o hambúrguer para que ele derreta;
- Monte o sanduíche com pão, cebola, molho, alface, carne e queijo, pão, cebola, picles, molho, alface, carne e queijo e pão.


Harmonização:
Stone Go to IPA
Estilo: Session IPA
Origem: San Diego - Estados Unidos
Cervejaria: Stone Brewing
ABV: 4,8%