Hoje a Lú ensina a famosa receita que fez o Raul entrar no Master Chef 2015: BIFE WELLINGTON! Dicas imperdíveis, confira!
INGREDIENTES: 1kg de filet mignon Azeite Manteiga sem sal 1 cebola 2 dentes de alho 600g de cogumelos diversos 1 colher de sopa de molho inglês 50g de farinha de rosca 500g de massa folhada 1 ovo
MODO DE PREPARO: 1. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto. 2. Tempere bem toda a carne com sal e pimenta do reino. 3. Coloque uma boa porção de azeite e manteiga, na frigideira, depois a carne, doure bem por 3 minutos de cada lado. Reserve. 4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, acrescente os cogumelos e coloque na frigideira com o restante da manteiga e a outra porção de azeite mexendo sempre. 5. Junte o molho inglês e cozinhe por mais alguns minutos. Prove, tempere a gosto e misture a farinha de rosca. 6. Pré-aqueça o forno a 200º. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa em um retângulo de 30cmx40cm. Com uma das pontas mais compridas à frente espalhe o patê de cogumelos sobre a massa, deixando 5 cm livres nas outras 3 bordas, passe ovo nessas bordas livres. 7. Coloque a carne sobre o patê e, começando da borda mais próxima, enrole com cuidado a massa ao redor da carne, apertando as bordas para selar. 8. Transfira para uma assadeira grande forrada com papel manteiga, com emenda para baixo, e pincele com ovo. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a massa.
Apoio: Supermercados Mambo www.mambo.com.br
Look: Camiseta Fashion Comics ______________________ Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 https://www.luizazaidan.com https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan