BIFE WELLINGTON | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje a Lú ensina a famosa receita que fez o Raul entrar no Master Chef 2015: BIFE WELLINGTON! Dicas imperdíveis, confira!

INGREDIENTES:
1kg de filet mignon
Azeite
Manteiga sem sal
1 cebola
2 dentes de alho
600g de cogumelos diversos
1 colher de sopa de molho inglês
50g de farinha de rosca
500g de massa folhada
1 ovo

MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
2. Tempere bem toda a carne com sal e pimenta do reino.
3. Coloque uma boa porção de azeite e manteiga, na frigideira, depois a carne, doure bem por 3 minutos de cada lado. Reserve.
4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, acrescente os cogumelos e coloque na frigideira com o restante da manteiga e a outra porção de azeite mexendo sempre.
5. Junte o molho inglês e cozinhe por mais alguns minutos. Prove, tempere a gosto e misture a farinha de rosca.
6. Pré-aqueça o forno a 200º. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa em um retângulo de 30cmx40cm. Com uma das pontas mais compridas à frente espalhe o patê de cogumelos sobre a massa, deixando 5 cm livres nas outras 3 bordas, passe ovo nessas bordas livres.
7. Coloque a carne sobre o patê e, começando da borda mais próxima, enrole com cuidado a massa ao redor da carne, apertando as bordas para selar.
8. Transfira para uma assadeira grande forrada com papel manteiga, com emenda para baixo, e pincele com ovo. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a massa.


Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br

Look: Camiseta Fashion Comics
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG