Bife de Chorizo 18+ #NSFW | A Maravilhosa Cozinha de Jack S05E11

Aprenda como fazer um suculento bife de chorizo argentino na chapa, sem churrasqueira.

Assista também:
Picanha com Chips de Alho
https://youtu.be/ZX2NSVW93j8

Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack

Contato Comercial: cozinhadejack@gmail.com

Trilha Sonora:
- Periscope - Audionautix
Periscope de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://audionautix.com/
- Argentina Tango Bandonian - Doug Maxuell
- Drop and Roll - Silent Partner
- Highway Danger - Silent Partner

Ingredientes:
400g de bife de chorizo
1 tomate
1/2 cebola
Sal grosso triturado
Pimenta do reino

Modo de Preparo:
- Corte a cebola em rodelas e o tomate ao meio;
- Tempere o tomate com sal e salsinha desidratada;
- Leve o tomate e a cebola ao forno na grelha em fogo médio (180º) até que a cebola caramelize e o tomate amoleça;
- Tempere a carne com sal grosso triturado e pimenta do reino;
- Esquente a chapa ou frigideira e coloque azeite;
- Frite a carne na chapa muito muito muito quente, cerca de dois minutos de cada lado.

Harmonização:
Patagônia Bohemian Pilsener
Cervejaria: Quinsa
País: Argentina
Estilo: Bohemian Pilsener
ABV: 5,2%