Beni Shoga - Chef Ana Lemgruber (2020)

Beni Shoga
Aprenda como colorir o gengibre caso vc não encontre o corante oriental em pó.

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00 h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Faca De Fatiar Picar Ultracorte 7Pol Inox - Tramontina
http://amzn.to/2k6fx56

* LIVRO RECOMENDADO:
- A Culinária Japonesa sem Mistérios
http://amzn.to/2hX8esk

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
Rendimento: 100 gr
- Vinagre – 1/2 xícara
- Açúcar – 1/3 xícara
- Sal marinho – 1 col.chá
- Rabanete (cascas) – 6 unid
- Água do cozimento do gengibre – 1/4 xícara
- Gengibre em conserva fatiado em palito – 100 gr

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Molho Agridoce - https://youtu.be/Fk7jwBhd4V4
Rolinho Primavera - https://youtu.be/xHUEsvPGMlM
Rolinho Primavera 2 - https://youtu.be/uC-5cfrUB_0
Conserva de Rabanete - https://youtu.be/d4rMSwUOVRY
Conserva de Gengibre - https://youtu.be/033ngwl3ODg
Vinagre de Gengibre - https://youtu.be/I70jpZzNTLA
Vinagre de Arroz - https://youtu.be/7LDclz_Wxx0
Açúcar Impalpável - https://youtu.be/Bqgc-vzaL5o
Como Esterilizar e dar Vácuo em Potes de Vidro - https://youtu.be/b83fKyRBQ8c

- Confira outros vídeos relacionados nas playlists “Vinagres” e “Conservas e Geleias”.

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
BLOG