BATATINHAS COM CRISP DE PARMESÃO
Receita sucesso para acompanhar qualquer ocasião ou prato, super fácil de fazer e na frigideira. Vem ver como eu fiz!
Siga-me no Instagram @chefhelena
Playlist Receitas de Natal e Ano Novo - https://www.youtube.com/playlist?list=PLiSuo3FmADmh0oL9V2TwWjTeVvkgPDE3W
Anotem:
- 9 batatas médias partidas ao meio com casca bem limpas
- azeite de oliva a gosto
- 50g de parmesão ralado
- 1/2 c chá de orégano
- 1/2 c chá de páprica doce
- sal a gosto
Modo:
1. Em uma panela com água fervente coloque as batatas e adicione sal abundante, e cozinhe até ficarem macias. Desligue, escorra, e reserve.
2. Misture o parmesão com a páprica e orégano. Forre o fundo de uma frigideira antiaderente boa, e larga (26cm) com essa mistura, disponha as batatas com o lado reto para baixo. Ligue a frigideira e fique de olho, o queijo vai derreter e formar uma crosta. Regue com um pouco de azeite, e desligue. Coloque um prato raso em cima da frigideira e vire que as batatas vão soltar da frigideira.