BARRA DE MOUSSE DE CHOCOLATE? | Le Plat du Jour

Estou de volta!!! E nesse vídeo vocês vão descobrir o que o Jardim de Luxemburgo, em Paris, e uma mousse de chocolate em barra têm em comum! RECEITA COMPLETA: TEMPO DE PREPARO: 1 hora TEMPO DE REFRIGERAÇÃO: 10 horas QUANTIDADE: 8 a 10 pessoas INGREDIENTES: 250g de chocolate meio-amargo 125g de manteiga sem sal (em ponto de pomada) 3 ovos 100g de açúcar de confeiteiro Cacao em pó para a decoração Frutas vermelhas para decoração MODO DE PREPARO: Picar o chocolate, colocá-lo em uma tigela e levar para derreter em banho-maria. Assim que o chocolate derreter, reservar para que amorne. Separar as gemas das claras e bater as gemas com a manteiga e açúcar, usando um fouet ou uma batedeira elétrica. Quando a preparação estiver bem cremosa, acrescentar o chocolate derretido, que deve estar de morno pra frio. Misturar bem. Em outra tigela, bater as claras em neve e então acrescentá-las à mistura de chocolate, delicadamente com uma espátula. Despejar a mistura em uma forma untada com manteiga ou forrada com um papel manteiga ou plástico filme e levar à geladeira por 10 horas. ------------------------------------------------------------------------------------ Facebook: www.facebook.com/leplatdujouroficial Instagram: @leplatdujouroficial Snapchat: uiara_araujo Mais receitas e dicas: www.platdujour.com.br Contatos comerciais: contato@platdujour.com.br
BARRA DE MOUSSE DE CHOCOLATE? | Le Plat du Jour