Banana Pudding ou Pavê de Banana (Magnolia Bakery) | Receitas pelo Mundo

Mais um vídeo da minha série Receitas pelo Mundo!

Inspirada na minha última viagem para Nova Iorque (em junho de 2019) criei a minha versão do Banana Pudding (ou Pavê de Banana).

Quando fui para NY fiz questão de visitar a famosa confeitaria Magnolia Bakery, que oferece a tão falada receita de Banana Pudding. E eu diria que é inesquecível e irresistível!

A Magnolia Bakery ficou super conhecida, porque sempre aparecia na série Sex and the City como o point das 4 amigas, que sempre se reuniam por lá pra comer cupcakes. Então, quando você pisar em NY, com certeza vai ouvir muito falar dessa doceria. E fica aqui a minha dica: vá e experimente o Banana Pudding delas.

Se você não puder ir pra New York, eu te ensino a fazer uma versão de Banana Pudding deliciosa e super rápida! :)

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Aqui a receita completa do Banana Pudding pra você anotar e fazer em casa!

Ingredientes:

Para fazer o Bolo:
1 Mistura para Pão de Ló da Fleischmann
5 Ovos
1/2 xíc. de Leite

Para fazer o Creme de Baunilha:
150 ml. de Leite
150 ml. de Creme de Leite Fresco
1/2 lata de Leite Condensado
2 colh. (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
2 Gemas
1 colh. (chá) de Aroma de Baunilha da Fleischmann
1 colh. (sopa) de Amido de Milho
4 Bananas

Para fazer o Chantilly: 
1 Creme tipo Chantilly da Fleischmann

Gotinhas de Chocolate

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann com os ovos e o leite, até formar uma massa homogênea. Passe para uma forma untada com manteiga e farinha por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Para fazer o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes na panela e mexa com um fouet até incorporar, e o creme ficar firme. Tire do fogo e misture as bananas em rodelas ao creme.

Em uma travessa, monte em camadas, pedaços do bolo com o creme e mais bananas em rodelas. Leve pra geladeira por uma hora para esfriar.

Para fazer o chantilly, é simples! Só bater o creme tipo chantilly da Fleischmann na batedeira até dar o ponto.

Na hora de servir, coloque uma camada de chantilly, gotinhas de chocolate e com uma colher grande, passe o pavê para potinhos, misturando todas as camadas.