ARROZ CARRETEIRO PRONTO EM 10 MINUTOS | LUIZA ZAIDAN

O arroz carreteiro é uma receita tipicamente brasileira, particularmente da região sul do país. Diz a lenda que, os carreteiros que atravessavam o Sul precisavam de algum alimento que conservasse por mais tempo, já que não havia geladeira. Então, a carne de sol, a carne seca, dentre outras carnes que conservavam bem, foram misturadas com arroz. Aqui, a chef Luiza Zaidan ensina uma receita de arroz carreteiro fácil e muito gostosa. O arroz carreteiro é uma ótima opção para você reaproveitar aquela sobra de arroz que está guardada na geladeira, ou mesmo reaproveitar as carnes do churrasco.

INGREDIENTES:
50g de bacon picado
2 linguiças
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de chá de carne seca
1 colher de sopa de cebola
1 colher de sopa de salsinha
Cominho em pó a gosto

00:00 - Abertura
00:55 - Ingredientes
01:27 - Preparo da linguiça
03:08 - Preparo da base
04:56 - Finalização

Não deixe de conferir:
COMO FAZER COSTELINHA DE PORCO BEM MACIA - https://youtu.be/cuLOWZaHQjM
FRANGO XADREZ: RECEITA RÁPIDA E GOSTOSA - https://youtu.be/0QuazC25GNU

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br