APRENDA A FAZER FEIJÃO CARIOCA SEM MEDO DA PANELA DE PRESSÃO | LU ZAIDAN

O tradicional Feijão é alimento indispensável no prato diário dos brasileiros. Mas, para o feijão não grudar na panela, ficar bem temperado e com textura macia, precisa ser feito da maneira certa. Aqui, a chef Luiza Zaidan ensina como preparar um feijão totalmente caseiro, com folhas de louro e bacon e, claro, sem nenhum medo da panela de pressão. Assista!

INGREDIENTES:
1 xícara de chá de feijão
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de bacon
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo

Não deixe de conferir:
ARROZ CARRETEIRO PRONTO EM 10 MINUTOS - https://youtu.be/jlzmYur__2Q
COMO MONTAR UM MENU PARA O DIA A DIA - https://youtu.be/SxGIqDCQiyc
DICAS DE PANELA - https://youtu.be/76rMSqX_gzk


______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br