Almoço Completo - Costela de Forno com Arroz de Forno e Batatas - TvChurrasco

Anúncio ▽
Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma sugestão de Almoço Completo, com Costela de Forno, Arroz de Forno e Batatas. Será um Almoço inesquecível. A Costela preparada neste vídeo ficou muito suculenta e soltando os ossos, as batatas, foram preparadas de maneira rústicas e o arroz de forno, huuummmm, ficou FORA DA MÉDIA, arroz de forno com calabresa! Confira!

Compre os Temperos da Cocina Mix
Tempero Lemon Pepper – Pote 80g – Cocina Mix
https://bit.ly/2BbPUID

Tempero Lemon Pepper – Embalagem ECONÔMICA – Cocina Mix
https://bit.ly/37yzFRW

Chimichurri - Pote 50g - Cocina Mix
https://bit.ly/2BeCTi1

Chimichurri – Econômico 500g - Cocina Mix
https://bit.ly/3ir6F3Q

Costela de Forno com Arroz de Forno e Batatas

Costela de Forno
Ingredientes:
4,5 kg de Costela
Azeite a gosto
Sal de Parrilla a gosto
Chimichurri - Cocina Mix a gosto
Papel Alumínio a gosto
1 Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Tempere a costela com o azeite, o sal de parrilla e o Chimichurri da Cocina Mix.
Enrole a costela com o papel alumínio, 4 Voltas.
Coloque a costela na forma de alumínio, com os ossos voltados para baixo.
Leve a costela ao forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 2 horas e meia.
Após 2 horas e meia, retire a costela do forno, retire o papel alumínio e volte a costela para dourar, aproximadamente mais 40 minutos.
Quando a costela estiver pronta, retire do forno e sirva com as batatas e o arroz.

Batatas Assadas
Ingredientes:
4 Batatas
Azeite a gosto
Sal de Parrilla a gosto
Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
1 Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Corte as batatas (com casca e lavadas) em 4 partes, no sentido do comprimento.
Coloque as batatas na forma e tempere com o azeite, o sal de parrilla e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Misture bem.
Leve as batatas ao forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 40 minutos.
Após 40 minutos, retire as batatas do forno e sirva com a costela e o arroz de forno.

Arroz de Forno
Ingredientes:
1 e ½ Xícara (de chá) de Arroz (medida ainda cru)
3 Xícaras (de chá) de Água (para cozinhar o arroz)
1 Seleta de Legumes
1 Xícara (de chá) de Calabresa Ralada
1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
Azeite a gosto
Orégano a gosto
1 Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Coloque o arroz (já cozido) em um recipiente, adicione o azeite, a seleta de legumes e a calabresa. Misture bem.
Transfira o arroz para a forma, cubra com o queijo parmesão e polvilhe orégano.
Leve ao forno apenas para aquecer e gratinar o queijo.
Quando o arroz estiver pronto, sirva com a costela e as batatas.

Assista também:
Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
https://www.youtube.com/watch?v=DvZGC5ZwWZ0

#tvchurrasco
BLOG