ALCATRA COM MAMINHA | RUMP WITH RUMP TAIL

Olá, amigos!
Hoje vocês verão em uma só peça de carne dois cortes diferentes e ambos muito saborosos: alcatra com maminha. Estes dois cortes, juntos, no mesmo espeto, fica demais. Lembro sempre do meu pai, antes de termos o nosso açougue, indo buscar esta peça na casa de carnes do Tio João, um grande amigo e açougueiro. Enquanto ele fazia este assado eu e meus irmãos ficávamos como cachorrinhos em volta da churrasqueira porque sabíamos qual seria o resultado. Minha mãe fazia a famosa maionese e a festa ficava completa. Ah, o que sobrava da carne virava um maravilhoso carreteiro na segunda. Bons tempos! Espero que gostem! Um abraço do gaúcho!
Carne do Frigorífico Coqueiro RS.

Marcelo Bolinha nas mídias sociais:

Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/

Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/

Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J

Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes