A MINHA RECEITA ESPECIAL DE PÃO DE MEL I JÁ VENDIA MUITO ESTA RECEITA I SUPER MACIO E DELICIOSO

Oi meus queridos, tudo bem? ;)
Pão de Mel é um dos doce mais queridos do brasileiro, não é mesmo!!! Pois hoje eu vou te ensinar a minha receita especial, que já me acompanha a muitos anos. Vendi muito esse pão de mel e tenho certeza que vai ser sucesso ai nas suas vendas também!!!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?

-----------------------------------------------------------------------------

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------


Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

-----------------------------------------------------------------------------

Ingredientes da massa 
3 xícaras chá de farinha de trigo (420 g)
1 xícara chá de açúcar mascavo ( 150 g)
1 xícara chá de mel (300 g)
2 colheres sopa de óleo (30 ml)
1 e ½ xícara chá de leite (360 ml)
1 colher chá canela em pó (5 g)
1 colher chá cravo moído (5 g)
1 colher café de essência de laranja ( 1 ml)
1 colher chá de raspas de laranja (5 g)
1 colher sopa de chocolate em pó ( 6 g)
2 colheres chá de bicarbonato ( 10 g)
1 colher café  de fermento em pó (3 g)

Ingredientes do recheio
2 latas de doce de leite ( 790 g)

Ingredientes da cobertura
500 g chocolate ao leite ou meio amargo (nobre ou cobertura fracionada)
Chocolate granulado ou confeitos a gosto para decorar.

Rendimento:
Forma de pão de mel pequena rende 40 unidades,
Forma de pão de mel média rende 30 unidades,
Forma de pão de mel grande rende 24 unidades.

Validade da massa:
Armazenar em lugar fresco e arejado.
Em dias de frio: 20 dias,
Em dias de calor :15 dias,
Em dias de calor extremo :10 dias.



-----------------------------------------------------------------------------


Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/