A MELHOR moqueca vegana que você já viu | Drica na Cozinha | Episódio #330

Moqueca é um prato tradicional brasileiro normalmente feito com peixe, o que pouca gente percebe é que se tirar o peixinho ela é um dos melhores pratos vegetais que a culinária pode te oferecer! Nós já temos aqui no canal outras receitas de moqueca (o link para as outras moquecas está logo ali embaixo, só rolar um pouco mais aqui que você encontra) mas eu acho do fundo do meu coração que essa moqueca de berinjela é a mais surpreendente e deliciosa de todas, mas quero ouvir a opinião de vocês, qual moqueca você mais gostou, me escreva aqui nos comentários!!! Por Drica na Cozinha ♥ ♥ Compartilhe o link desse vídeo: https://youtu.be/TYknI-28bl0 ♥ Inscreva-se, ative as notificações e faça parte também: http://bit.ly/dricanoyoutube ♥ Conheça nosso grupo no Facebook: http://bit.ly/gfdrica ? MOQUECA VEGANA DE BERINJELA (Drica na Cozinha) - 2 berinjelas em rodelas com 1 dedo de espessura - 1 colher de sopa de azeite de dendê - 400mL de leite de coco - 1 cebola em cubinhos - 2 tomates sem semente em cubos - 1 pimentão em cubinhos - 3 dentes de alho - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado (ou coentro se você preferir) - 1/2 limão espremido - sal a gosto ? DICA - Se você não tiver uma panela que faça marquinhas, grelhe as berinjelas antes em uma frigideira, isso ajuda a deixar seu prato ainda mais gostoso e, como elas já estavam pré-grelhadas não cozinhe demais, só deixar ferver o caldo que já estará pronta! - Essa receita de moqueca é suficiente para 4 pessoas comerem bem! - Sirva com arroz e uma farofinha, sugestão é a farofa de coco que está nesse link: https://youtu.be/3Z9tbK8hN6Q - Outras moquecas aqui do canal: Moqueca de peixe: https://youtu.be/8iupWg1kaYA Moqueca de banana: https://youtu.be/Wq8TXUuT9vE -------------------------------------------------------- Oie, pode entrar! Sinta-se em casa :) Aqui não é só o meu canal, é o nosso. Onde a gente pode conversar, trocar receitas, experiências, dicas, ou só bater um papo sobre as coisas da vida. Eu sou chef, formada pela Le Cordon Bleu, sou apaixonada por compartilhar conhecimento e interagir com meu público, portanto use e abuse dos comentários, eu adoro e respondo a todos eles ♥ A impressão que eu tenho é que pensamos tanto no futuro, planejamos muitas coisas que queremos fazer no futuro, trabalhamos duro pra garantir o futuro e esquecemos que se não cultivarmos nossa saúde HOJE, não chegaremos ao tal do futuro! O objetivo aqui é compartilhar com vocês receitas de um estilo de vida mais saudável, que eu adotei para mim. Eu não sou a dona da verdade, sou apenas uma chef disposta a investir meus conhecimentos e técnicas culinárias em uma dieta plant-based para tornar a vida mais gostosa, intensa e com mais saúde! → Instagram: @dricanacozinha - http://instagram.com/dricanacozinha → Facebook: https://www.facebook.com/dricanacozinha/ → Twitter: https://twitter.com/dricanacozinha → Apresentação, Roteiro, Captação e Edição: Drica Avelar → Editor de vídeo: Imovie → Músicas: Estúdio de Criação do Youtube
A MELHOR moqueca vegana que você já viu | Drica na Cozinha | Episódio #330