A melhor massa de torta sem glúten, super crocante_Drica na Cozinha

Oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, larguei uma carreira de engenheira pra seguir minha paixão de cozinhar, só isso já diz bastante sobre mim! Depois corri atrás e ganhei uma bolsa para estudar na Le Cordon Bleu Austrália em 2013, quando voltei ao Brasil em 2015 foi que comecei esse canal lindo e maravilhoso que vos fala agora! Em 2019 eu tive a honra de participar do MasterChef Profissionais na Band e mostrar um pouco da cozinha vegana pro resto do Brasil.
Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
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Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/Mo43GUhjgwU


Para essa receita eu usei:
300g de farinha de grão de bico
1 colher de chá de goma xantana
50g de óleo de coco
1 xícara de água fervente
1 colher de chá de sal

Rendimento: 10 porções
Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no congelador

Gratidão por estar aqui comigo! um beijo, Drica