A CLÁSSICA RECEITA DE ESFIHA (CARNE) | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Esfiha é um prato típico da culinária árabe que os brasileiros adoram. Existem várias versões de recheio como: queijo, verdura, carne de cordeiro entre outras. A receita tradicional é sempre com uma massa tipo de pão adicionado o recheio desejado.
E essa é a receita que a Lu Zaidan vai ensinar hoje para vocês.

INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
Sal
1 Colher de sopa de azeite
750g de carne moída
1 cebola picada
3 colheres de sopa de coalhada fresca
Suco de limão
Sal e Pimenta síria

Não deixe de conferir:
https://youtu.be/tM0YaayjBA4

https://youtu.be/FCeyLJ15IHM

__
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

www.facebook.com/chefluizazaidan
www.instagram.com/luzaidan
www.luizazaidan.com

Foto: Gabriela Garcia www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Edição: Larissa Kinoshita

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG