4 SABORES DE CONES DE CHOCOLATE I CHOCOLATE COM PIMENTA OREO PAÇOCA E PRESTÍGIO I DIKA DA NAKA

Oi meus queridos, tudo bem? O vídeo de hoje está fantástico. Uma super receita com 4 tipos de cones de chocolate para você fazer e vender nesta Páscoa e no ano todo!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!! ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Links Cone de Maracujá: http://bit.ly/2X40cQB Preço de Venda: http://bit.ly/2Z7uvaU ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: contato@dikadanaka.com.br Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes do Recheio de Oreo ½ lata de leite condensado ( aprox.  200 g) ½ colher (sopa) de manteiga sem sal (10 g) 4 biscoitos tipo Oreo (36 g) 20 g de chocolate branco 3 colheres (sopa) de creme de leite ( 45 ml) Ingredientes do Recheio de Paçoca ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g) ½ colher (sopa) de manteiga ( 10 g) 2 paçocas tipo rolha ( 40 g) 20 g de chocolate branco 2 colheres (sopa) de creme de leite ( 30 ml) Ingredientes do Recheio de Prestígio ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g) ½ colher (sopa) de manteiga ( 10 g) 4 colheres (sopa) de coco ralado em flocos ( 20 g) 20 g de chocolate branco 2 colheres (sopa) de creme de leite ( 30 ml) Ingredientes do Recheio de Chocolate com Pimenta ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g) ½ colher (sopa) de manteiga ( 10 g) 2 colheres (sopa) de chocolate em pó  50 % ( 12 g) 20 g de chocolate meio amargo ou ao leite 2 colheres (sopa) de creme de leite ( 30 g) 1 e ½ colher (sopa) de geleia de pimenta ( 45g) Ingredientes para banhar os cones 300g de chocolate  tipo cobertura  meio amargo ou ao leite Ingredientes para decorar os cones (opcional) 4 biscoitos tipo Oreo s/ o recheio bem triturado (36 g) 4 paçocas tipo rolha (80g) 1 pacote de coco ralado (100 g) 4 colheres (sopa) de açúcar  (40g) ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/
4 SABORES DE CONES DE CHOCOLATE I CHOCOLATE COM PIMENTA OREO PAÇOCA E PRESTÍGIO I DIKA DA NAKA